Una disfunción eréctil es la impotencia de obtener o mantener una erección. comprar priligy en madrid saber cuál es el medicamento ideal para usted depende de diferentes factores. L'excitation sexuelle masculine est un processus complexe qui implique le cerveau, les hormones, les émotions, les nerfs, les muscles et les vaisseaux sanguins. La dysfonction érectile peut résulter d'un problème avec l'un de ces. De même, le stress et la santé mentale préoccupations peuvent causer ou aggraver la dysfonction érectile. Où achat priligy france vous avez trouvé une pharmacie online ici http://trendpharm.com/ #priligy . Le contenu de votre armoire à pharmacie pourraient affecter votre performance dans la chambre. Une longue liste de médicaments courants peut causer ED, y compris certains médicaments de la pression artérielle, les analgésiques et les antidépresseurs. Les drogues de rue comme les amphétamines, la cocaïne, la marijuana et peuvent causer des problèmes sexuels chez les hommes, aussi.

Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

CANDIDATI ALL’ASSUNZIONE– INVIO CURRICULUM

Con l’entrata in vigore del D.Lgs. 196/03, recante disposizioni per la “tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, l’azienda in intestazione, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.

La informiamo, ai sensi del sopra citato decreto, che i dati personali da Lei forniti con la compilazione, l’inserimento e la trasmissione del curriculum vitae potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

1.Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Tali dati verranno trattati per finalità connesse unicamente alla ricerca, selezione e valutazione interna del personale legate alla posizione per cui si è proposto.

La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità sopra specificate.

L'interessato pertanto non dovrà conferire dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili, così come definiti dal D.Lgs. n. 196/2003.

2.Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel DLgs 196/2003, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

3.Diritti dell’interessato (in particolare artt. 7 e 10 – D. Lgs. 196/2003)

Informiamo, infine, che il D.Lgs. 196/2003 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggior­namento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

4.Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Ferma restando la libertà nel conferimento dei dati da parte dell'interessato, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati personali comuni richiesti (nome, l’indirizzo elettronico e-mail, o altre informazioni personali come l’esperienza professionale, studi svolti ed eventuali abilità particolari) comporterà l’oggettiva impossibilità, per Carlo Gavazzi Impianti S.p.A., di considerare la sua candidatura nell'ambito della procedura di selezione del personale.

5.Conservazione dei dati

I suoi dati saranno conservati, salva sua diversa manifestazione di volontà, per eventuali nuove ricerche per il periodo ritenuto necessario del Responsabile del Trattamento Dati di cui al punto 6 seguente, previo eventuale aggiornamento degli stessi.

6.Titolare, Responsabile, Incaricati del Trattamento

  • Il titolare del trattamento è                         Carlo Gavazzi Impianti S.p.A.

20010 Marcallo con Casone (MI) – Via Carlo Gavazzi 100

  • Il Responsabile del trattamento dei dati a cui potrà rivolgersi per ulteriori informazioni e per far valere i suoi diritti di cui al punto 3 della presente è il sig. ……………………………….. , contattabile presso la Sede Operativa Carlo Gavazzi Impianti S.p.A.
  • Gli incaricati del trattamento dei dati che La riguardano, saranno:
    • Ø tutti gli incaricati formalmente autorizzati, nei limiti della proprie competenze nonché nel rispetto della normativa vigente, dal titolare o dal Responsabile del trattamento dati delle Risorse Umane.

L’elenco di tali Incaricati,  può essere richiesto direttamente al Il Responsabile del trattamento dei dati delle Risorse Umane.

 

 

Carlo Gavazzi Impianti S.p.A.

Il Responsabile del Trattamento Dati

 

……………………………………………………………………..

 

Consenso al trattamento dei dati

Con la trasmissione dei dati personali e del curriculum vitae l’interessato, ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003, acconsente tacitamente e liberamente al trattamento dei propri dati personali secondo le finalità e con le modalità sopra indicate.

Restano fermi i diritti spettanti di cui al Titolo II articoli dal 7 al 10 del nuovo Codice della Privacy.